Тишина
Но я ее не слышу,
Не вижу я тебя,
Я знаю,я одна...
И тишина.Звенит
не отпускает,
Нет звуков,шорохов,шагов...
И нет тебя...я знаю,
Есть только тишина,
Она заполнила меня,
Нет слов,хоть закричи,
хоть шепотом скажи,
Есть только тишина,
В ней растворяюсь я,
В ней погибаю без тебя...
Вот год,как я одна,
И только тишина...
Я не могу привыкнуть к ней,
Я не могу принять,что больше
нет тебя,
И страшно мне,что больше
Никогда тебя не будет у меня,
И только тишина...
А где-то вдалеке смотрю...
Вот ты опять идешь ко мне,
Но нет...ошиблась я,
Чудес на свете не бывает,
Туда уходят навсегда,
И остается только тишина...
Свидетельство о публикации №112112511543
Анатолий Либеров 08.07.2013 23:20 Заявить о нарушении
Слинькова Таиса 08.07.2013 23:34 Заявить о нарушении