Весенний снег
Ему все рады!
Одним лишь дворникам обидно
Вокруг преграды!
Им снег пушистый
Совсем не в радость
Хоть тихо падает
Кругом дороги заметает
Ни чуть не радует
Снежок летит
На все дорожки и тропиночки
Зима не хочет уходить
На окнах льдиночки
Весна,весна.весна идёт
Видны проталинки
Подснежники цветут кругом
А Я ВСЁ В ВАЛЕНКАХ!
Свидетельство о публикации №112112511488
Соколова Валюша 25.08.2013 01:11 Заявить о нарушении