Живи, любовь!

            
   Мы, все, чего-нибудь да  значим;
   У всех чего-нибудь, да нет…
   Бывает от несчастья плачем,
   А на добро мы ждём ответ.
        Такая уж,  у  нас  порода.
        Под небосводом голубым
        Бессильна против нас природа,
        Бессильны сталь, огонь и дым…
   И лишь в одном мы уязвимы:
   Когда любовь в тепло сердец
   Вливает силы через зимы –
   Мы уступаем ей венец.
        Мы любим землю, женщин, небо,
        Леса, моря и города…
        Когда любовь минует в небыль –
        Мы отступаем навсегда.
   Так пусть живёт любовь святая,
   Та, что великое творит,
   В нас заполняя всё до края,
   Смеётся, плачет, говорит!


Рецензии
Отлично, Владимир!
Успехов!
С теплом души!

Галина Горякова   23.12.2012 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания,чего желаю Вам взаимно!Тем более что любовь -неиссякаемая тема...

Владимир Драев Драгавцев   22.12.2012 21:02   Заявить о нарушении