В глубины

Я погружаюсь все глубже и глубже,
Давит вода тяжелей.
Сводит конечности дикая стужа,
Губы вдруг стали синей.

Я погружаюсь без воздуха ниже,
И наплевать уж на всех.
Только себя не люблю, ненавижу...
Слышу любимого смех.

Это уже побежали те глюки,
Что перед смертью со мной.
Вижу картинки, какие-то звуки -
Не темнота с тишиной.

Я погружаюсь; спокойствием тело
Белым прощальным пластом
Ниже и ниже спускается смело...
Больше не будет ''потом''.


Рецензии
Не надо так, не надо. И на самом деле это очень неприятное ощущение.

Оливер Фокс   27.11.2012 14:40     Заявить о нарушении
Я знаю..

Елена Дека   27.11.2012 21:13   Заявить о нарушении