И я там жил

Мир граничу как могу,
заказники и свалки.
Но всё на этом берегу,
а тот мне трогать жалко.

Там шорох трав не знал покос
и мёд творили пчёлы,
там тот другой хорошим рос,
безудержно весёлым.

Весна цвела шмелями верб
и на опушке леса
любил берёзку,русский герб
расхристаный повеса.

Не спетых песен тает лёд
и воздух брагой в кружке.
Он к вам напьётся и придёт
берёзоньки подружки.

И крикнут горько соловьи,
ах как же горько сладко.
Там всё своё,там все свои,
там не живут украдкой.

Там нет и  не было межи,
и сказки там не сказки,
и я там рос,и я там жил,
там мир любви и ласки.
ПОДОРОЖНИК.
28.6.8г.


Рецензии