***

А глаза...глаза утопающей неги.
море надежд выворачивающих изнутри,
словно наизнанку,слизывая кожу
своим шершавым языком.
по-кошачьи гранциозно мягко убивая внутри
выстрелом в голову!прямо в лоб....внутри.
лишь тонкая струя,стекая по лицу,
даст о себе знать,лишь только своим малиновым запахом.
останется после мягкий след,
на месте которого распустятся прекрасные цветы
с соленым пртвкусом крови.
вкусом который не даст о себе забыть...навсегда


Рецензии