Все будет еще, обязательно будет

Когда все на свете летит кувырком,
Одно лишь желанье: ворваться в свой дом!
Зарыться в подушки – пристанище слез,
Все горькие мысли пустить под откос!!!
Согреться на кухне горячим чайком,
Себе дать зарок: О печальном – потом!
Зачем куролесить в плену у азарта?
О самом тревожном подумаем завтра!
Взглянуть бы скорее на мамин портрет…
Но только в сегодняшнем дне дома нет!
И нет утешения в мире чужом…
Я слез непролитых сглотну горький ком.
А мимо проходят уставшие люди..
Все будет еще, обязательно будет!


Рецензии