autumn

У меня на сердце
пишет autumn
ветер каплями дождя.
на душе настала осень,
и вокруг лишь тишина.
в голове мелькают блики,
в отражениях зеркал,
на душе беспечно,
штилем,
проплывают облака.
тянет в даль
свинцово серых,
нефтяных заливов к берегам.
там вдали,
под аркой свода,
Затонули корабли,
а они когда то
грузом ценным
увозили все мои мечты,


Рецензии