Территория любви - мое пространство
Это танец из пылающих огней
Я живу, танцуя в странном танце
Затухая и горя сильней
Я люблю, и значит сердце живо
Значит, воздухом еще могу дышать
Я люблю и мне вокруг все мило
Я люблю и не хочу бежать
Я люблю тревожно словно птица
Сердце крыльями стучит в моей груди
Я боюсь так снова ошибиться
Я боюсь, что будет впереди
Но любя опять лечу сгорая
Словно мотылек летит в тепло
Я люблю хоть ничего не знаю…
И сейчас мне впрочем, все равно...
Свидетельство о публикации №112112511314