Он просто скажет Привет

Обычно, люди пишут стихи,
Вкладывая в них все свои чувства.
Я хотела написать о любви,
Но к сожалению ее нет, в душе -пусто.
Полюбила одного и полюбила сильно
И казалось, что такие бывают только в фильмах.
Но моя любовь была не взаимной
И каждый день за окном шли ливни.

Долго не могла забыть, все о нем мечтала,
А он, наверное, даже и не думал обо мне.
Каждый день в облаках летала
И мечтала увидеть его в своем окне.
Прошло три года и вроде забыла,
Но все равно натыкаюсь на его фото.
Вспоминаю, что когда-то любила...
А он все так же любит не меня, а кого-то.

Не знаю, может время пройдет
И я чуть-чуть повзрослею.
Ведь надо двигаться только вперед
И становиться с каждым днем все сильнее.
И кто знает, быть может в любой момент
Ко мне придет тот самый герой,
Он просто скажет : "Привет"
И заберет меня с собой.


Рецензии