женщины

обычно женщины так просто не уходят.
а если и уходят, то отчасти любя.
когда они безнадежно не знают
чьей-то нежности,страсти, улыбки, огня.

они не уходят быстро,
они постоянно чего-то ждут.
способны создавать из снега искры,
из холода создать тепло и уют.

они не кричат об уходе слишком,
они промолчат, за них все скажут глаза.
женщины - и объяснение излишне
лишь когда от одиночества они сходят с ума.


Рецензии
Мне кажется просто -
Никто не уходит...
Мне кажется чувства -
То дар от судьбы.
Порою желание по жизни нас водит,
А мы не готовы -душою Рабы!

С теплом, Ю.Д.

Юрий Драбенко   03.12.2012 19:06     Заявить о нарушении