Путь

Пересекаются уж как то повелось
Лишь тех кто верит,судьбы и дороги
И как бы сложно прорываться не пришлось
По ним придут ведомые надеждой ноги

А мир не часто будет благосклонен к ним
Терзая сердце вдруг порывами сомнений
Но не понять настойчивость другим
Не разглядев сердечных откровений

И вдруг сожмется став короче путь
Открывшись тем кто сквозь непониманье
С любовью веря и  не дав себе свернуть
Несет сквозь мир лишь главное желанье

Увидеть взгляд и силуэт вдали
Того кто есть и Самый и Желанный
И утонуть в случившейся любви!
Скрестив тот путь что лишь Обоим данный....


Рецензии