Пирамида

Может кто был в пирамиде,
чудо света поглядел.
Побывал как в атлантиде,
ощутил судьбы удел.

А потом скосив глазами,
на пустые кошельки.
Жесты делая руками,
как вас ловко развели.

Пирамида развалилась,
и остался лишь песок.
Чудо света испарилось,
и пропал тот островок.


Рецензии