Мост встреч
Вчерашняя память за осенью вслед.
И где тот пиджак, согревающий плечи?
Наверное, там, где и вкусный обед.
Где нежное «милая» или «родная»?
Где «да, дорогой», «ты устал, отдыхай».
Ушла налегке, как весна молодая,
Ни шагу назад, в тот потерянный рай.
А мостик остался, и ждёт одиноко,
Ему всё равно, с кем идёшь не спеша.
Ты только приди, ощущать твои ноги,
Касанье ступней, как качать малыша.
Лишь поручень тронь - задрожит, растревожен,
Вибраций волна достигает вершин!
Но мост понимает, что он - так ничтожен,
Не сможет достичь наслаждений один.
Всё замерло: листья, и ветер, и вечер,
Вдвоём, онемевшие, ждут, но чего?
Что тот, в пиджаке, всё же вспомнит о встрече,
Что ждут на мосту не кого-то – его!
(25.11.12)
Свидетельство о публикации №112112511231
Святослав Сергеев 06.06.2014 07:40 Заявить о нарушении