Нокаут

Я на травке лежу с сигаретой,
Выпускаю на волю дымок,
В голове вереница из строк,
Твоего непростого совета!

Отдаю тебе должное, милый,
С ног умеешь словами сбивать!
И руки не подашь, чтобы встать
Я смогла, не теряя все силы!

Ничего, я смогу, поднимусь!
Быть счастливой - стоит в моих планах!
Докурю сигарету и встану!
Постою....отдышусь... и влюблюсь!


Рецензии