февраль
заходи - не стесняйся. добрый вечер.
опускается ночи звездной вуаль
на уставшие наши белые плечи
может хочешь с вареньем чай?
может теплый плед/переждать холода/?
я по осени совсем не скучаю,
я в тебя, февраль, влюбленна навсегда.
мне пришлось, февраль, тебя потерять
обменяв случайно на весну.
буду я как молитву слова твои повторять:
"через год я снова воскресну".
Свидетельство о публикации №112112511207