Мальчик

А ты не изменился мальчик мой...
Все тот же стан,осанка,запах...
Все те же мимика и жесты...
Все тот же мною ненавистный пафос...
Ты глюк...видение...мой призрак...
Моё персоональное мученье...
Куда бы не бежала я...везде тебя я встречу...
я убегаю на работу...и как назло ломаю зонт,
Ты сзади улыбаясь в спину мне идешь...
Ну чтож...иди своей дорогой,
Но нет же,ты вешаешь свое пальто,назло ли или совпадение,со мною рядом...
Ты специально что ли.издеваешься...и душишся Лакостом?
Не мучай же меня,скажи ты все что хочешь...
НЕ мрлчи,и прекрати ты улыбаться,ты знаешь же,как я люблю твою улыбку...
Ну хватит,сколько мне еще молить?...


Рецензии