Иди вперёд... любой ценой!
А этого бывает даже много!
Когда размыта карта, не видна дорога,
И ты во власти страха своего...
Тот страх от неизвестности, ты знаешь!
Но неизвестность эта - часть тебя.
Так неуверенно на новый путь ступаешь,
Как будто вся дорога из огня.
Боишься? Бойся! Правильно бояться!
Это нормальное явление людей!
Если упал в пути, сумей подняться,
Но не сходи с пути своих идей!
Пока есть цель - иди, ломая ноги!
Пускай никто не верит в Happy End!
Иди вперёд, и каждый шаг дороги
Записывай в журнал своих побед!
Иди вперёд и больше ничего!
Пускай размыта карта, не видна дорога,
Пускай пока-что сделано не много...
Любой ценой добейся своего!
http://vk.com/wall-44614979_57
Свидетельство о публикации №112112511160