ведьмина радость

Смех злорадный,ярость,гнев,
Лишь надежда на успех.
Жадность,боль,дурные мысли,
Хлопоты, деяния.
Все напрасно, все не к месту
Все-это страдания.
Зависть и терзания,
Ошибки, завывания...
Сущность нам ее понятна,
Мысли нам ее известны,
Но живут они не в сказках,
На земле они бывают,
Маскируются и лгут,
Нападают без ошибки,
Твари, тварями, утырки .
Пахнут ложью,тухляком...
Будь на страже с ними рядом,
Окружают с головой.


Рецензии