Искушение 4
словеса грехопадений моих..."
Боже мой, зачем... Ты дал мне видеть красоту девичью...
Отчего взор так ненасытим...
Отчего глаза мои, забыв приличье,
Увлекают к образам плотским?...
Для чего вложил живое сердце,
Но не дал мне сил бороться с ним...
Ты прости, что обращаюсь дерзко...
Я устал...Быть беззаконником Твоим...
22.11.2012.
Свидетельство о публикации №112112511139