Когда иголки под ногти нам

Давайте будем по жизни вместе,
Давайте будем плечом к плечу.
Давайте будем добры,сердечны,
Разделим беды и боль свою!

Давайте к чёрту пошлем разлуки,
Хоть и намаимся тогда сполна!
Давайте крепко мы сцепим руки,
Давайте выпьем,хоть жизнь горька!

Давайте губы вином омоем,
Когда иголки под ногти нам!
Давайте вспомним, давайте стерпим.
Давайте вместе на зло врагам!


Рецензии