Осень жизни...

***
Наступила осень, в жизни у меня,
Чёткая морщина вдоль всего лица,
И ещё морщинки, лучиком у глаз,
Вот такой, устроило, зеркало показ!
***
А я не расстроен, славно я пожил!
Скольких я красавиц поперелюбил,
И таких красивых, глаз не оторвать,
А как ревновали?! Есть, что вспоминать!
***
До утра на сене, я  всю ночь не спал,
До утра на сене, милую ласкал,
На своей работе,  на ходу я сплю,
Не хватило ночи, слышу, кобелю!
***
Я был не в обиде, ну какой уж есть,
Женщине приятно, коли сила есть,
Только этой осенью, я не конь-герой,
А когда то был я, эх, мужик, лихой!
***
Правда подкосила, служба для страны,
Ну, так было надо, кто же, как не мы?!
Ну и после этого, трижды был женат,
И в любви зачали шестерых ребят!
***
А теперь состарился, больше не в чести,
Одиноким деревом, посреди степи,
Я не буду жаловаться, получил своё,
На ветвях бессильных, стаей вороньё!
***
Но еще бывает, стариной тряхну,
И своей любовнице, раз ... и позвоню,
Мнём постель горячую, с нею до утра,
Вроде всё нормально, но любовь не та!
***
Нету страсти огненной, что с ума сводил,
Нету тех ушедших, молодецких сил,
Провожу любовницу, сяду на кровать,
Старость  то, не в радость, правду говорят!
***


Рецензии