Немая сцена
И, опалив Пегасу гриву,
Русалкой выгнулась игриво,
Взмахнув хвостом, нырнула в воду.
Небесный свод накрыло мглою,
А море тускло засияло,
Звезда - русалка рассмеялась,
И подпалила дно морское!
У ног покорно плещут волны,
На берегу стою безмолвно,
С раскрытым клювом, как птенец.
Звезда фантазии бесценна,
А жизнь - одна немая сцена,
Начало это, иль конец?
23.11.2012.
Свидетельство о публикации №112112501107
Желаю всего хорошего!
Анатолий Викулин 26.11.2012 20:12 Заявить о нарушении
И Вам всего доброго!
Яков Соловейчик 26.11.2012 21:06 Заявить о нарушении