Юность

Юность убегает, забываешь миг
Логики здесь нет, мы бежим в тупик
И в основу взято  малого вложить
Я-концепция, но путь даровано свершить
Марка, лишь купюру заменяет
Аспект, оболочку лишь скрывает
Словно по кругу выбирают 
Любовь двоих, ровна троим
Основной закон, таков, один!
Velcome, to old age, velcome
Apologize before to eyes, at home.


Рецензии