Ограда каменного сада
Бамбуковым иль каменным забором.
Чтоб не было затмения сомнений,
И не взирал на Вас сосед с укором.
Пусть не прозрачным будет ограждение,
НадЕжно Ваши тайны сохранит.
И обвивает бережно растение,
Его базальта холод иль гранит.
Свидетельство о публикации №112112501102