Вечность

когда то все умрут...
Ко всем придет старуха...
Взмахнет своей тупой косой...
Мы все умрем...
Представьте только...
Нет никого!!!НЕт ни машин,ни пробок городских...
Нет криков за соседней дверью...
На улице не бегают коты...
Мы все умрем...представьте только это!
Масштаб и габориты это ведьмы...
Она всесильна...Она все уничтожит!
Её боятся,ей кто то поклоняется...
Но смерть придет ко всем!
Не будет ни любви,ни боли.ни печали,ни счастья призрака...
Нас просто похоронят!
И будут черви ползать по телам...
Сжирать остатки ...
Откладывать личинки в органах...
И через пару лет,останеться могильная плита...
И пару слов на ней...
А наша жизнь идет...и мы не думаем об этом....


Рецензии
Оптимистическая трагедия...

Гилади   05.12.2012 21:35     Заявить о нарушении