незнакомый мистер
В конце вчерашнего дня,
И что то пронзительно, быстро,
Кольнуло в груди у меня.
Я в след вам тогда посмотрела,
Подумав: кто вы такой?
Затем на звезды глядела,
А вы уж смешались с толпой,
Я мистер, запомнила правда,
Лишь ваши большие глаза,
И свет вашего взгляда,
Так в небе бушует гроза.
Походку запомнила вашу
И даже улыбку, и смех,
И всех тогда были вы краше,
Средь будничных серых утех.
Шли дни, а я помнила мистер,
Прекрасный цвет ваших глаз,
Как жаль, что расстались мы быстро,
Сказав лишь несколько фраз.
Теперь уже я не помню,
Иль был это сладостный сон,
Иль явь реальности томной,
Иль призрак мечты голубой.
Я видела мистер вас так же,
В глубоком видение своем,
И вот опять, прям сейчас же!
Вы шли с кем то, рядом вдвоем.
-Постойте, куда вы, спешите?
Ведь видела Вас я вчера!
- Гражданочка, вы извините,
Вы верно ошиблись слегка!
Опять, ошиблась я с Вами.
Простите, простите меня.
Шепчу я нервно губами,
И в страхе бегу от себя.
Ах мистер, скажите мне, кто вы?
Не мучьте, не мучьте меня,
На все пойти я готова,
Лишь ваши не видеть глаза.
Свидетельство о публикации №112112511012