***
Небо звёздное над головой,
Чтобы где бы ты не был,
Всегда помнил, что я с тобой.
И не важно где я и с кем
Допиваю стакан вина,
Для тебя я останусь тем,
Кого не забыть никогда.
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Чтоб горели твои глаза.
Не оставлю тебя, мой мальчик,
Я тебя всегда берегла.
Вспоминай обо мне украдкой
В трудный и томный час,
Когда кажется жизнь несладкой,
И мир видится без прикрас.
Ветром стану твоим попутным,
Обещанье сдержу любить,
И ненастным утром понурым
Обещаю тебя не будить.
Свидетельство о публикации №112112511005