Вспомни, девочка, одиночество
В небо хочется, и не хочется. Жизнь целует и бьет под дых.
Утомляя любовь молчанием, растворяет надежды нить.
Боль, закованная в отчаянье - ни вернуть, ни похоронить.
Равнодушно скользит по лужам терпкий холод, янтарный лед.
Не молись за него, голубушка, не оценит и не поймет.
Пожалей ты себя, печальную. Страсть дурманом сожжет дотла.
Что тогда от тебя останется? Горький порох или зола?
Попроси за себя, наивную, Бог пусть верный укажет путь.
С первым снегом исчезнут линии, что пытались его вернуть...
Свидетельство о публикации №112112511003