Если б не было тебя...
Была бы я совсем-совсем другая...
Ты так любил, на расстоянии меня...
Что я жила в мечтах...летая...
Люблю...и не жалею...ни о чем!!!
Ты навсегда заполнил мое сердце...
Ты был и будешь радужным лучом...
От этого мне никуда не деться!
И пусть, теперь, ты не со мной...
Я счастья, искренне желаю...
А наше счастье и любовь...
Себе...навечно, оставляю!!!
Ты многое мне в жизни дал...
Открыл во мне такие грани...
Любовью ты вознес на пьедестал...
Тебя оставлю в вечности...стихами!!!
Свидетельство о публикации №112112510998