Мой милый друг!
Давай поговорим о тихих, тёплых вечерах.
С тобой мечтаем и, конечно ж, обещаем
В печали быть мы друг у друга на глазах.
Давай поговорим о радостных моментах,
Как мы компанией отметим Новый год,
И вспомним, как в советских кинолентах
Все жили новым днём, не ведая невзгод.
Давай поговорим о том, что так тревожит,
Что в душу залегло - и тянет лишь на дно.
Но улыбнусь - и всё, что сердце гложет,
Уйдёт. Ты скажешь : "Отлегло".
Мой милый друг! Вот то, чего добилась:
Глаза раскрыл, и солнца луч в руках,
А на губах - улыбка появилась,
И новые звучания - в стихах...
Свидетельство о публикации №112112510962
Даже сердечко твоих стихов стало биться, как-то по другому...Уверенно! И так легко...
Умничка!!!
с теплом, родной Ангел
Боровков Михаил 30.12.2012 02:50 Заявить о нарушении
Спасибо, что ты есть у меня!
С теплом душевным,
Алексисс 16.05.2013 23:38 Заявить о нарушении