Стихия дисбаланса и любви

Вселенская колыбель убаюкивает…
Сладостью жизни, предчувствием смерти,
Сквозь сон переполнен мир перезвуками
В лабиринтах земной круговерти.
Контур любви обвожу опрометчиво,
Воздвигая в чувстве границы.
Ты смотришь грустно и недоверчиво
На мир сквозь подрагивающие ресницы.
В стихии любви невзначай вовлеченные,
Тайно сгораем и тонем в объятиях.
Поэзией будней навек увлеченные
Смеемся  друг другу взахлеб и некстати!
Охапками звезд осыпая Землю,
Светимся сами, когда они гаснут…
Втайне приемля пространство и время,
Верим, что жизнь бесконечно прекрасна!
Надеемся: космоса черные дыры
Не втянут в себя окрыленье мечты.
Мир уникален в объятиях лиры,
Жизненной правды и красоты!

 


Рецензии