Улыбка...

Мне улыбнулась муза во дворе
снежинками парящими из неба...
Из ветра...чистотою в серебре
тропинок утрамбованного снега...
Из елок пышных в шубе белизны
из смеха и румянца щек горящих...
Детишек что гарцуют с горки вниз
улыбкой радости
       жить счастьем настоящим...


Рецензии