Свидание во сне

Когда-то прикасался  ты ко мне
Своей душой, своей любовью
Все это было как во сне
Мне жаль, что всё ушло с тобою.

Таких минут уже не будет
С печалью сердца своего
На перекрёстках наших судеб
Мне вспомнишься скорей всего.

И в день весенний вспоминаю
О том, как целовал тогда,
Я лишь во сне тебя встречаю
И в том души моей беда.

Лишь нам любовь была понятной,
Момента не забыть того
В котором было мне приятно
Непринуждённо и легко

Жаль не вернуться тем минутам
Как жаль растаяла любовь
И в предрассветном перламутре
Свиданье растворится вновь


Рецензии