Божества приближение чуя

Божества приближение чуя,
Я сознанием в транс ухожу.
В его свете остаться хочу я,
И ничком без движенья лежу.
Рассказать нельзя, как архаичен
Световой исходящий поток.
Это чудо, что не безразличен
Ко мне мудрый летающий бог.
Ощущая Амура сиянье
Сквозь закрытые плотно глаза,
Мне подумалось, что в наказанье
Шлют на землю людей небеса.


Рецензии