Преданность
Зашел в магазин я за хлебом.
Отцу прикупить сигарет,
Не балуюсь сам этим делом.
Парнишка стоял у прилавка,
Потертые джинсы, рюкзак.
На курточке старой заплатка,
И порванный левый башмак.
Он брал колбасу из дешевых,
Что люди совсем не берут.
Спросили его: "Что для псовых"?
Кивнув он продолжил маршрут.
Я тоже купил всё что нужно,
Идя по дороге домой.
Увидел как парень тот дружно,
Делился с щенком колбасой.
Жуя они оба смотрели,
На лица счастливых детей.
Качаясь на ржавой качеле.
Подальше от хмурых людей.
И знаю они, друг за друга,
Зубами, любого поверь!
Ведь более, в замкнутом круге,
Вернее не будет друзей.
Свидетельство о публикации №112112510846
Катя Девочка 10.03.2014 01:31 Заявить о нарушении