Осень

Осень тебе сестра
И печаль ее дочь
Эх, была не была
Подруга- ночь

Осень была и будет
И печаль ее дочь
Они тебя не забудут
Как тебе помочь?

Полон твой стакан
Открыта пачка сигарет
Где же твой план
Где главный ответ

Осень тебе сестра
И печаль ее дочь
Эх, была не была
Но снова дождь...


Рецензии