Город... холодное кофе

Сидишь на окне
Смотришь на звезное небо
Рядом с ногами чашка холодного кофе
на ногах затертый старый блокнот
а внизу то внизу...
Жизнь кипит
Идут люди куда то
Кто то целует руки
А кто то снова один
Пустые качели ждут детей...
А ты выпиваешь третью чашку крепкого кофе...
Бессоница,Сука ,снова пришла...
Рой бесполезных мыслей...
Снова смотришь на небо...
Закат пролил свою кровь...
И снова работа...
А жизнь то идет...
Город не спит никогда...
Ты получается город?


Рецензии