Выход из тупика

Конец света, как выход из тупика.
В черновиках чёрной кошки из тёмной комнаты,
Чередуются чемодан, и «кис-кис», откуда-то с потолка,
Все остальные ощущения как-то скомканы.

В неуравновешенном матом времени и месте,
Окружающее скоро рухнет в пропасть вечности.
Не дай пропасть вечеру,
Заглуши совесть ударом молота.
Что бы купить прощение, не хватит золота,
Не дай никому шанса и повода,
Взболтай плоскость.  Сама.

Чем ещё больше дитям не тешиться,
Чем не чесаться  мыслью, в затылок воткнутой?
Оттачивать канцелярские принадлежности,
Отчаиваться чаем.  Под звездой чокнутой,
Наматывая сквозь себя километры инея,
Конец проводов уже на следующей станции.

Если присмотреться, то и Луна оттенка синего,
Или это пятница задом пятится.


Рецензии
Мне думается, Вы будете хорошим поэтом.
Удачи :))
С уважением Елена.

Шев Ев   17.12.2012 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.