***
Спонтанно, неосознанно.
Как следствие, ты задаёшь вопрос.
Фальшиво ли всё то,
Что было создано
Или реальность красных роз.
Когда наступит время,
Придёт ответ,
А следом разочарование.
И всё что было,
Будет сведено на нет,
Печальна учесть каждого признания.
Свидетельство о публикации №112112510768