Дураку ошибаться, кажись не грешно

Знаю правду я эту поверь мне давно,
Притворяться мне другом увы не умно.
Я конечно прикинусь еще тем дурачком,
Дураку ошибаться, кажись не грешно.!

ответ на посланный мне рубаи Хайяма, участником одной группы сайта одноклассники.

Много зла и коварства таится кругом,
Ты друзей не найдешь в этом стаде людском.
Каждый встречный тебе представляется другом,
Подожди: он окажется лютым врагом.


Рецензии