Грядущее как предчувствие...

Что-то  снова  грядёт,
Говорят,  на  Земле –
Опять что  нас  ждёт
Теперь  в  декабре?..

Неужели  добавит
Судьба,  что  забыла...
Все «точки» расставит
Нечистая   сила!

Откуда  ждать  Рока,
С  какого  конца?
Немного – до «срока»,
Не  подстелешь сенца...

Внутри  только  где-то
Шепнёт   интуиция:
"Потерпит  Планета –
Лоханутся   провидцы!

Зато,   как  всегда,
ЖКХа  –  тут  как  тут!
«Тепло»  и  «вода»
За  горло  возьмут!"


Рецензии