Пусть будет так как будет

Прости любимый за любовь .
За то , что чувствами живу .
Мечтанья вновь волнуют кровь . 2р.
Но я о том молчу .

Слова не выскажут того,
Что могут выразить глаза .
Ладони ж сохранят тепло  2 р.
Прикосновений навсегда .

                Припев:
                Любовь настигла лишь меня
                На перекрестке судеб.
                И потому молчать должна   2р
                Пусть будет так как будет.

Прости невольных слез капель ,
Я не хотела так .
Любовь возникла словно тень   2р.
И  не расстаться с ней никак .

И днем ,и ночью бродит вслед ,
Мне душу бередя ,
А что со мной - ей дела нет   2р.
И рядом нет тебя .

                Припев:

Прости любимый за любовь,
За сон мой наяву ,
За ласку взгляда , нежность слов .  2р.
За то , о чем смолчу.

                Припев:


Рецензии