Испитая не раз любовь

Я не верю давно уж в любовь,
Но, признаться, к ней стремлюсь,
Значит, не знаю к чему иду вновь,
Может опять, как тогда, обожгусь.
Но нет сил, сражаться с болью,
Одиночеством, слепыми желаньями,
Может,  я лучшей жизни не стою!
Но прошу, не тревожь обещаньями.
Если не любишь, тогда отпусти,
Не трави мою душу отчаяньями,
Не топи мои мечты,
Мои берега страданьями.
Я на грани, чтоб сдаться без боя,
Смысла нет, если  счастья не было,
Вечный спор, вечный миф о покое,
Сердце давно ни во что не верило.
Пусто просто! Все в этом слове,
И добавить по определенью нечего,
Страх жить в беспорядочном бое,
Значит, быть никем и никто.
Я не верю в любовь, не грешите,
Сердце рвется мое наружу,
Умоляю, мне только не врите,
Не трепите несчастную душу….


Рецензии