я боюсь
это странное чувство,
как забытые сны,
как увядший цветок.
нас связала не нить,
а засохшее русло.
полнокровной реки
нисходящий поток.
путь указан звездой,
но звезда затерялась
в предрассветном сиянье
золотых облаков.
и на том берегу
с ним другая осталась.
понимаю, к признанью
он еще не готов.
горный воздух разряжен.
задыхаясь, взбираюсь
к долгожданной вершине.
лучше вниз не смотреть
он не смотрит наверх,
я не верю в реальность.
если он не со мной,
я хочу умереть.
Свидетельство о публикации №112112510675