В клубе

Мир празднует Хэллоуин,   
Обряд веселый, древний…
Стою, как Дракула, один -
Я посреди глухой деревни!
 
Ну, как не напугать людей?
Обрезал (в шутку) провода!
Давно, сказали, без огней -
Живем мы так всегда…
 
Я матом, в клубе, под баян!
Приперся старичок бухой -
Мол, тоже от веселья пьян,
Поговорил бы кто со мной…
 
Очаг культуры тут поджег -
Не прибежал, увы, никто.
Я более – пугать не смог!
Сел, и уехал на авто…
 
Раз не получилось зажечь в клубе – пришлось его поджечь… Шутка! Праздник такой есть – Хэллоуин, если слышали. Вы не из той деревни?


Рецензии