Пожелание
Между ног просыпаюсь под вечер
И бьет в голову ток наказанья
Только женщина боль эту лечит
Не любовью, а растерзанием
Так терзай мою душу искусно
Напряжение в сети повышай
На пути в этой жизни бездушной
В память рай за собой оставляй
Свидетельство о публикации №112112501062