Я хочу
Ледяною ключевой водой.
Я хочу упиться тем мгновением,
Когда снова вместе мы с тобой.
Пусть луна увидит с небосвода,
Как пылает вновь огонь любви,
И, как раньше, пусть порой ночною
Дарят миру свою песню соловьи.
Я хочу прожить с тобою рядом
Каждое мгновенье, каждый миг.
Мне от жизни очень много надо.
Только вот на первом месте ты!
Свидетельство о публикации №112112510597