Белая Птица

Для Спектакля "Чудики"

Ах, неужели
Все это было            
Я и любила
И сама была любима
Стала невестой   
Белою птицей
Юному принцу
Что еще мне с детства снился

Но оказалось
Счастье не вечно
А принц не так уж
Вовсе был и безупречен
И вот по долгу и закону
Вскоре он  надел корону
И стала птица
Не нужна трону

Ах, неужели
Это все в прошлом
И королям любить как принцы
Не возможно
И ничего не повторится
И не будет вновь кружиться
Над милым принцем
Белая птица


Рецензии