Я в бескрайних просторах затерянных душ

Я в бескрайних просторах затерянных душ
Потерялся в конце ноября
Я смотрел в зеркала перекошенных луж
Я искал отраженье тебя...

Но опять сотни миль между нами легли
Сотни сотен бескрайних дорог...
Лишь во снах они нас разлучить не смогли
Как заснёшь - выходи за порог...

Мы с тобою пойдем под осенним дождём,
Слышишь - бьются сердца в унисон...
Мы с тобой все дороги за ночь обойдём,
Потому что дороги - лишь сон...

Я тебя обниму и в ладошки возьму,
Я согрею сердечко твое...
Для тебя - я с утра отменяю зиму,
Веришь, солнышко, счастье моё?

Я в бескрайних просторах пустых городов
Отыщу одну тропку к судьбе...
И сквозь толщу заросших и заспанных снов
Подарю мои губы тебе...

25 ноября 2012


Рецензии